Новости
12 августа 2017, 12:45

Работодатели бросили благовещенку без денег в Южной Корее?

По словам девушки, в чужой стране она не смогла пройти таможенный контроль, а начальники перестали выходить на связь [видео]Дарина САННИКОВА true_kpru

Жительница Благовещенска пожаловалась на то, что ее бросили в Южной Корее. Екатерина отправилась на заработки в чужую страну, но по прибытии не смогла пройти там таможенный контроль. Работодатели также перестали отвечать на ее звонки и сообщения. По словам девушки, с ними она пыталась связаться еще в Хабаровске, но уже тогда они не выходили на связь. К слову, оказалось, что объявление о работе в Южной Корее девушка увидела в интернете.

О своей проблеме в чужой стране амурчанка написала в социальных сетях. На помощь ей пришли неравнодушные жители Приамурья, которые распространили информацию о безысходной ситуации.

- Екатерина написала в социальных сетях и попросила помощи. Когда ситуация разрешилась, она сообщила, что скоро полетит на самолете обратно в Хабаровск, - рассказала неравнодушная благовещенка Светлана .

Известно, что проблемную ситуацию решали через министерство внешнеэкономических связей Амурской области.

- Информацию о задержанной амурчанке мы передали в российское консульство в Южной Корее, чтобы они подключились к решению проблемы, - прокомментировала «Комсомолке» пресс-секретарь министерства Наталья Храмова.

Где сейчас находится Екатерина, точно неизвестно. Своим знакомым она отправила видео, на котором видно, что она поднимается по эскалатору. За кадром девушка сообщает, что ее выпустили из подвала и куда-то ведут. Амурчанка понадеялась, что на самолет. Позже девушка отправила голосовое сообщение с информацией, что скоро полетит в родные края. На воздушное судно до Хабаровска Екатерина должна была сесть в 13.00.

«Оттуда уже буду добираться. Зато в России буду. Мурашки по телу, не могу прям», - записала голосовым сообщением Екатерина.

Как стало известно на момент написания материала, девушка вернулась в Россию. Сейчас благовещенка находится в Хабаровске.

«Комсомольская правда» будет следить за развитием событий.

Поделиться видео </>x HTML-код

Благовещенка застряла в Южной Корее. Это видео Екатерина записала и отправила друзьями в Приамурье.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg