Новости
30 апреля 2018, 16:30

Подарите мне байк: в Благовещенске открыли мотосезон

Проникнувшись духом мероприятия брутальностью заразились и девушки – они сразились в армреслинге

В последний день апреля на площадке около торогово-развлекательного центра «Перекресток» был открыт байкерский сезон. Организатором мероприятия стал клуб Blagbike MC. Гостей традиционно ожидала небольшая выставка мотоциклов, брутальные байкеры и небольшие соревнования. Принимали в них участие не только мужчины, но и женщины. Одно из заданий – армреслинг, одному из победителей достался сертификат на пять тысяч рублей в мотосалон, а другому – мотоциклетный шлем.

- У меня почему-то мотоциклы всегда ассоциировались с чем-то нехорошим, а сами байкеры представлялись грубыми и невоспитанными. А тут стала невольной зрительницей и поняла, что все-таки ошибалась. Здесь такая необычная атмосфера – несмотря на шум и гам, – поделилась впечатлениями зрительница Ирина.

Кстати на открытии сезона присутствующим предложили проверить свой вестибулярный аппарат, покрутившись вокруг своей оси в течение одной минуты, а затем пробежав короткую дистанцию.

- Мой муж увлекается байками уже почти 8 лет. Как раз в тот момент вышел фильм «Три метра над уровнем неба», в котором парень разбился на похожих соревнованиях. Мы тогда только начинали встречаться, и я очень за него переживала. Но потом поняла, что ездит он максимально аккуратно, даже на большой скорости. Мне и самой теперь стали нравиться все эти байкерские «штучки», – рассказала жена одного из участников Алиса.

В свободное время гости могли послушать живую рок-музыку в исполнении участников клуба.

- Для меня мотоцикл – это все. Это своеобразный наркотик. Но он не навредит тебе, если правильно с ним обращаться. Это огромное наслаждение, когда ты едешь на полной скорости, а тебе в лицо бьет ветер. Тогда ты ощущаешь себя свободным, – поделился своими эмоциями байкер Сергей.

Автор: Василина Васильева
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg