Новости
13 марта 2018, 23:00

Племянница Лозы беременна от юноши, которого загрызла стая собак в Подмосковье

Певец выразил надежду, что случай не будет «спущен на тормозах» Алексей КАРЕЛИН

Возлюбленная 19-летнего парня, погибшего от нападения стаи собак в Подмосковье, ждет от него ребенка. Об этом рассказал в своем Фейсбуке ее дядя - артист Юрий Лоза.

«Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», - пишет Лоза.

Как передает сайт kp.ru , Олег Шушунов погиб в ночь на воскресенье, 11 марта, в поселке Курсаково неподалеку от Истры. Молодой человек шел в гости к другу, когда на него напали как минимум восемь дворовых псов. Помочь в поздний час было некому, Шушунов получил множество рваных ран и скончался от потери крови. Тело нашли только утром.

Олег Шушунов погиб в ночь на 11 марта в поселке Курсаково неподалеку от Истры.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Почти в то же время в больницу из Курсаково попала еще одна жертва одичавших собак - 26-летняя женщина. Врачи оценили ее состояние как тяжелое, но угрозы для жизни нет.

В администрации городского округа Истра "КП" рассказали, что Олег пытался спасти девушку от разъяренных псов: парень оказался не из робкого десятка и защищал случайную попутчицу. Но самому Олегу, увы, помочь было уже некому.

«Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать», - заявил Лоза и понадеялся, что случай с Шушуновым не спустят на тормозах. По словам певца, в Подмосковье нет волков, и заводить волкодавов нет необходимости. Попав на волю, крупные собаки сбиваются в стаи и представляют большую угрозу для прохожих.

В воскресенье в Истре началась настоящая охота за бездомными собаками - и двух псов из стаи, напавшей на прохожих, удалось отловить. Их стерилизуют, чипируют и оставят в питомнике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье поймали двух псов, которые загрызли насмерть молодого человека

В городском округе Истра случилось ЧП: стая бездомных собак лишила жизни 18-летнего парня и изувечила 26-летнюю девушку. Все произошло в поселке Курсаково в ночь на воскресенье. Олег Шушунов шел по улице к своему другу, у которого планировал переночевать. Неподалеку от него шла девушка. Неожиданно им навстречу выбежала целая стая бездомных, агрессивно настроенных псов. Они начали рычать, показывать клыки, а потом и вовсе бросаться на прохожих. Олег оказался не из робкого десятка и стал защищать случайную попутчицу. Собаки одна за одной бросались на них и рвали одежду. В результате парень получил несколько десятков укусов и скончался от потери крови. Девушка сейчас находится в реанимации в Истре. Ее состояние - стабильно тяжелое (подробности)

В Подмосковье бездомные собаки загрызли насмерть 18-летнего парня

Дикая история из Подмосковья. Неподалёку от города Истра в ночь на воскресенье бродячие собаки насмерть загрызли 18-летнего парня.

ЧП произошло в посёлке Курсаково под Истрой, в самом центре посёлка - на Железнодорожной улице, которая тянется параллельно Волоколамскому шоссе (подробности)

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg