Новости
17 сентября 2017, 21:45

Эвелина Бледанс: «Я думала, что проживу с мужем до конца своих дней. А теперь осталась одна с ребенком-инвалидом»

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» актриса рассказала, почему она развелась и целый год скрывала это Ирина СУХАНОВА true_kpru

Новость о том, что актриса Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин больше не вместе, стала шоком для поклонников звездной пары. Супруги, воспитывающие особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна), стали вдохновляющим примером для тысяч семей, оказавшихся в такой же ситуации. Поэтому то, что актриса и продюсер расстались после шести лет брака, многие приняли близко к сердцу. 48-летняя Бледанс и 35-летний Семин разошлись около года назад, и все это время Эвелина скрывала разрыв от поклонников, выкладывая в Инстаграме кадры счастливой семейной жизни. Более того, о разводе не знали даже близкие подруги Бледанс и родственники пары. Из-за чего они с мужем развелись, и почему она так долго скрывала это, Эвелина рассказала в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

- Я в разводе уже год, - со слезами в голосе призналась актриса, едва появившись в студии телешоу Малахова. – Мы с Сашей прошли долгий путь вместе, пережили столько вещей, которые далеко не все могут пройти. Наша семья считалась идеальной. Мне поклонники так и писали в Инстаграме: «В России только две идеальных пары: самые классные мужья у Пугачевой и у Бледанс. У Пугачевой муж есть, а у меня теперь нет... Я решила, что должна сохранить прекрасную историю нашей семьи. Потому что, по большому счету, наша семья не распалась. У нас есть Семен. И мы будем продолжать делать все ради Семена, ради детей с синдромом Дауна и ради нашего фонда «Синдром любви».

Супруги, воспитывающие особенного ребенка. стали вдохновляющим примером для тысяч семей, оказавшихся в такой же ситуации.Фото: Михаил ФРОЛОВ true_kpru

Эвелина не скрывает, что и сейчас, спустя год, ей очень тяжело смириться с тем, что муж ушел от нее.

- Мы не хотели об этом рассказывать, потому что это сложно, - говорит Бледанс. - Мне казалось, это тот мужчина, с которым я доживу до конца своих дней, и уйду с ним в мир иной. Он младше меня на 13 лет, и я думала, он будет воспитывать Семочку, когда меня не станет. Статус «свободен» звучит не очень ободряюще для меня. Но есть Семен — это главный стимул жить, и главное, ради чего я встретилась с Сашей.

О разводе супругов до последнего момента не знали даже близкие подруги Эвелины – актриса Жанна Эппле и певица Наталья Гулькина, которые пришли в студию поддержать приятельницу.

- Эва, что случилось, он ведь тебе не изменил? – эмоционально спросила Жанна Эппле.

- Нет, он не ушел к другой женщине, не нашел новых отношений, - заверила Бледанс. - Просто романтическая история закончилась, и мы решили расстаться. Еще был такой момент: Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали приветы мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном.

Многие в студии отметили, что супруги расстались после того, как Александр Семин похудел на 50 килограммов, помолодел и стал выглядеть гораздо привлекательнее.

- Эвелина, извини, но ты сама виновата, - вмешался Андрей Малахов. – Раньше он был милым пухляшом, а теперь похудел и стал секс-символом. Ты сама вырыла себе могилу. Был бы пухляшом – всегда оставался бы возле тебя.

По словам актрисы, Александр сам захотел измениться и сбросить вес – это была исключительно его инициатива.

- Это заслуга его силы воли, это он сам похудел, - призналась она. - Сейчас он действительно восхитителен. Ну, что поделать, кому-то достанется мой воспитанник. Наш развод случился не в один вечер. Это шло постепенно. Романтическая история закончилась. А Саша понимает, что мы личности творческие. Скажу ужасную вещь, но мне кажется, он меня бросил, чтобы я снова смогла быть счастливой. Я, наверное, дура, всегда оправдываю своих мужчин. Значит, дело во мне, я была недостаточно хороша…

Многие в студии отметили, что супруги расстались после того, как Александр Семин похудел на 50 килограммов, помолодел и стал выглядеть гораздо привлекательнее. Фото: Инстаграм.

Эвелина призналась, что в попытке удержать молодого мужа даже решилась на пластику груди.

- Я до сих пор понимаю, что хотела бы его вернуть, - говорит актриса. - Поэтому новая грудь – в ту же копилочку, чтобы быть красивой и желанной. В глубине души я понимаю, что хочу вернуть Сашу. Хотя дважды войти в одну и ту же реку невозможно.

- Ты целый год выкладывала в Инстаграме ваши совместные семейные фото. Зачем? – задал вопрос Андрей Малахов.

- Ну, мы же не поругались, мы просто развелись, - попыталась объяснить Эвелина. - У нас есть Семен, мы делаем все, чтобы ему было хорошо. Я же не могла держать мужа за штанину и умолять остаться.

Пара уже уладила формальности: развод официально оформлен, бывшие супруги договорились о разделе имущества и алиментах на сына. По словам актрисы, Александр Семин предложил ей щедрую материальную помощь и оставил им с Семеном дом под Москвой.

- Я два раза уходила от мужей с сумочкой, косметикой и сменой белья. Саша, зная мои истории, сам предложил мне очень хорошие условия, - рассказала артистка. И добавила, что слухи о том, что якобы это она содержала семью, мотаясь по гастролям, - миф.

- Ошибочное мнение, что это я содержала семью. Может быть, совсем немного, в самом начале нашей жизни. Потом Саша сделал большой прорыв. То, что мы переехали из крошечной квартирки в огромный дом, - целиком его заслуга.

bledansВсем праздично москвских пузыриков из Подмосковья.14274 отметок «Нравится»79 комментариев

Экс-супруг Бледанс так и не появился в студии «Прямого эфира». На экране показали записанное с ним интервью, в котором Семин изложил свою версию причин развода. По словам Александра, Эвелина всегда любила сцену больше, чем семью.

- Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы, - рассказал Семин.

Тем не менее, присутствующим в студии версии супругов о причинах расставания показались неубедительными. Многие уверены: Александр Семин просто ушел от Эвелины к более молодой сопернице.

- У меня, как у семейного психотерапевта, нет никаких сомнений: он похудел и стал мачо не под вашим влиянием, у него есть другая цель, другой стимул, - высказалась психолог Наталья Морозова.

bledansВсем хороших выходных!6385 отметок «Нравится»36 комментариев

Эвелина не скрывает, что ей тяжело дается одиночество, и она мечтает встретить новую любовь.

- Я хочу увидеть другого мужчину в своей жизни, - говорит она. - Но после Саши мне будет нелегко принять новые отношения – он задал слишком высокую планку.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg